giugno 18, 2012 - BMW

BMW DRIVE & SAIL vince la sessantesima edizione della Giraglia Rolex Cup

I quattro vincitori del concorso “BMW DRIVE & SAIL alla Giraglia”,  hanno affrontato a bordo del Tp52 “Aniene 1a Classe - BMW DRIVE & SAIL” le 242 miglia della regata d’altura della Giraglia Rolex Cup chiudendo la loro avventura primi della classifica ORC e al sesto posto della classifica in tempo reale

Mercoledì 13 ha preso il via da Saint Tropez la sessantesima edizione della regata d’altura Giraglia Rolex Cup. Organizzata dallo Yacht Club Italiano con la collaborazione dello Yacht Club de France, della Société Nautique de Saint Tropez, dello Yacht Club Sanremo, e con il supporto di BMW Italia.

Tra le 170 imbarcazioni che si sono cimentate sulla rotta Saint Tropez - Giraglia - Sanremo, anche “Aniene 1a Classe - BMW DRIVE & SAIL”, il Tp52 sostenuto da BMW Italia con a bordo lo staff della BMW Match Race Academy, che ha tagliato il traguardo di Sanremo alle 09.28 di giovedì mattina chiudendo la sua avventura al primo posto nella classifica ORC e sesto nella classifica in tempo reale.

Una regata caratterizzata da condizioni meteo particolarmente impegntive. Vento oltre i 25 nodi in partenza che è aumentato fino a 40 nodi alle Formiche dove è iniziata il lungo lato di poppa fino allo scoglio della Giraglia.