aprile 16, 2012 - Luna Rossa

Luna Rossa vince le America's Cup World Series di Napoli

Napoli, 15 Aprile 2012 - Luna Rossa Challenge 2013 ha vinto oggi l'America's Cup World Series di Napoli.
Il catamarano Luna Rossa Piranha, con a bordo Chris Draper (timoniere), Francesco Bruni (wing trimmer), Pierluigi de Felice (trimmer), Nick Hutton (trimmer) e Dave Carr (freestyler) ha conquistato l'ultima prova della tappa napoletana, la più importante in termini di punteggio, ottenendo così il gradino più alto del podio.
Al secondo posto si è classificato Oracle Racing – Bundock, precedendo Emirates Team New Zealand, terzo con 60 punti. Luna Rossa Swordfish ha concluso in settima posizione nella classifica di flotta.
Artemis Racing ha vinto il trofeo di match race. Il catamarano timonato da Terry Huchinson ha battuto in finale Luna Rossa Piranha, qualificatasi vincendo contro Oracle Racing - Bundock. Luna Rossa Swordfish ha perso la regata di semifinale contro lo stesso Artemis Racing.
La settimana di regate è stata caratterizzata da un meteo variabile che ha portato anche forti piogge e temporali nel Golfo partenopeo...