giugno 09, 2016 - Italia Yachts

Italia 9.98 al top in tutta Europa!

Oramai non stupisce più parlare dei successi di Italia 9.98 fuoriserie che da questa stagione è presente in modo capillare su molti campi di regata dal nord al Sud dell’Europa e giorno dopo giorno continua a raccogliere ottime prestazioni e successi.

Iniziamo dalla Danimarca, dove si sono svolti gli “ORC Pre-Worlds 2016″ di Copenhagen con il team danese Steen Christensen che con Italia 9.98 ha concluso al primo posto davanti al vive campione mondale in carica, l’X37 “Hansen”. (http://www.manage2sail.com/it/event/8b30a5fa-5094-4802-8290-044060aea6ff/#!/results?classId=74787d9d-6b05-46cf-96e2-5a1082304ee5).

Passiamo alla Spagna e precisamente a Barcelona, al Trofeo Conde de Godò, doveLow Noise II di Carlo Giuffrè, skipper Duccio Colombi, ha chiuso con un eccellente secondo posto a un solo punto dal vincitore, il Rodman 42 Fyord. (http://www.trofeocondegodo.com/en) (Foto Nico Martinez)

In Olanda, alla Almere Regata il Bach Yachting Racing Team con Italia 9.98 ha stravinto, addirittura con una giornata di anticipo, il campionato. (http://www.almereregatta.nl/uitslagen/uitslagen-2016/orc-2)

Infine in Italia, a Muggia (Trieste), il Trofeo Marinas  dominato da Italia 9.98 Take Five Jr che ha vinto la classifica overall. (http://www.yachtclubhannibal.it/index.php?option=com_content&view=article&id=130:trofeo-marinas-2016&catid=10&Itemid=254).